Men's Health. Журнал

Как увеличить потребность секса у девушки?

Янв. 28, 2015, 12:52 п.п.
Другие эксперты
Эксперт по грумингу
Ольга Сабельникова
Эксперт по здоровью
Андрей Сычев
Эксперт по фитнесу
Дмитрий Смирнов

Прибываю в отношениях лишь два месяца, но не получаю достаточно секса — из-за чего начинаю испытывать сомнения, ревность и беспокойства. Девушку мучаю, но у нее желание, даже вынужденное моим, — лишь три дня в неделю. Как быть? Еще вопрос физиологии: девушка получает оргазм лишь клитеральный, который достижим и без секса, при этом я ощущаю свою невостребованность — такое у меня впервые. Может при достижении вагинального оргазма у нее чаще будет возникать желание?

Начну с конца. Потому как меня чертовски умиляют все эти «поиски святого Грааля» — стремление мужчин во что бы то ни стало доставить партнерше вагинальный оргазм. Не знаю, кто вам, парни, вбил в головы мысль, что это «сокровище» творит чудеса с женщинами, их и вашей общей с ними сексуальной жизнью. Я знаю, без преувеличения, толпу девушек, которые кончают только клитерально и полностью удовлетворены таким раскладом. И вообще, деление оргазмов на виды — не совсем корректно.

Совсем недавно я писала об этом, но повторюсь и тут. По сути, ЛЮБОЙ женский оргазм — клитеральный. Сам бугорок клитора — это в буквальном смысле вершина айсберга. На самом деле, бОльшая часть клитора расположена в недрах женского влагалища и оплетает его, как могучая корневая система какого-нибудь баобаба. Таким образом, когда девушка финиширует в процессе проникновения, — ты все равно по факту имеешь дело с клитеральным оргазмом. Короче, я бы не возлагала особые надежды на то, что партнерша познакомится с типа_вагинальным удовольствием и превратится в неугомонную нимфоманку. И по поводу твоей «невостребованности» — прости, но это все тоже глупости. Если ты уверен, что раньше все без исключения твои подружки кончали вагинально, значит, либо девушки предъявляли тебе крайне талантливые имитации, либо ты, обладая каким-то паранормальным чутьем, и выбирал только тех, кто способен достигать оргазм от проникновения (а по статистике таких — от силы процентов 30).

По поводу ваших разных потребностей в количестве секса — возможно, все дело в исходной разнице темпераментов. А поскольку это штука врожденная, серьезно скорректировать тут что-то проблематично. Хотя многие женщины не видят ничего предосудительного в том, чтобы заниматься сексом даже тогда, когда им не особо-то и хочется, — в угоду, так сказать, мужским потребностям. Но это, как правило, особые девушки (с гипертрофированным желанием угодить и страхом разочаровать) и особые мужчины (способные донести информацию и обосновать, сколько и когда им чего требуется).

Есть еще вариант, что она пока что просто “неразбуженная”. Проще говоря, не имела возможности убедиться, как прекрасен может быть секс, вот и не особо заинтересована в его получении. В этом случае нет другого варианта, как кропотливо «будить» и приучать партнершу к мысли о том, что все эти постельные копошения — гораздо приятней и интересней, чем сходить в кино, съесть тортик и пошопиться. Но для этого надобно самому чувствовать себя уверенно в роле учителя — тратить за совокупления достаточно времени, не допускать однообразия и не идти на поводу у стереотипов (типа того, что клитеральный оргазм — как-то не такой, не достаточно «настоящий☺)

Promotion

Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся