Men's Health. Журнал

Почему она ничего не почувствовала в начале секса?

19 апреля 2017 г. 0:47
Другие эксперты
Эксперт по грумингу
Ольга Сабельникова
Эксперт по здоровью
Андрей Сычев
Эксперт по фитнесу
Дмитрий Смирнов

Вместе 4 года. В постели всё было хорошо. Сегодня после секса сказала, что в первые, примерно, минут 5 ничего особого не испытывала, когда в неё вошёл. Член чувствовала, но какой-то фееричной волны, которая накатывала раньше не было. Хотя если отбросить физическую сторону, эмоционально она меня хотела, по её словам. Потом уже вошла во вкус, снова по её словам, но как мне кажется, не на полную. Что это такое было? P. S. В отношениях сейчас она на коне. Раньше было по другому.

Хреналион раз уже писала, но повторю в хреналион первый: женщина (да и вообще люди в целом) устроены на порядок сложнее, чем аппараты с газировкой и шоколадками — куда сунул монетку правильного номинала, нажал верную цифру и гарантированно получил требуемый продукт. Я, вот честно, не встречала ни одной женщины, которая бы всегда, вот в 100% случаев испытывали бы какие-то сверхъестественные, одинаковые (!) по силе волны удовольствия от проникновения, сколько бы чувствительным влагалищем ее ни одарила природа. Они разные — и ощущения, и сами оргазмы, и ситуации, в которых они на нас обрушиваются или, наоборот, ускользают (а это случается гораздо чаще, чем принято думать и чем пишут в журналах).

Есть у меня подозрения: тот факт, что девушка подняла эту тему, — ни что иное, как робкая попытка инициировать диалог в этом поле. И тут не стоит концентрироваться на озвученных ею «5 минутах без фееричных волн». Может быть, дело вообще не в них. Важно другое: она закинула удочку, и ждет, когда ты подключишься к более откровенному разговору на эту тему.

Приведу пример. Не воспринимай его буквально, а поимей в виду, какими порой окольными путями женщины прокладывают себе дорогу к возможности открыто обсуждать секс в паре. Моя приятельница — «симулянтка» со стажем. Они с мужем прожили вместе 10 лет, на протяжении которых она ни разу (!) не кончила от проникновения. При том, что муж был уверен: все в полном порядке. А чего, спрашивается, ему было подозревать неладное, если картинка и звуковое сопровождение — все было из раза в раз примерно одинаковое. «Как я вдруг сейчас, после 10 лет скажу ему, что все не настолько лучезарно, как о думает? — мучилась подруга, — Он же воспримет это, как предательство! Обидится, что я обманывала его всего это время». И тогда она изобрела следующий заход: сказала мужу, что в свете приема таблеток она внезапно утратила способность кончать от проникновения (которой, повторюсь, у нее никогда и не было). И что, мол, нужно им понащупывать новые варианты и способы. Сейчас у них такой ренессанс в отношениях, что соседи стонут и грозятся участковым.

Это я НЕ к тому, что твоя гелфренд непременно симулирует. А к тому, что дистанционно я не могу разобраться, что там у девушки за отливы, с чем связаны и есть ли они в принципе. Но я вижу, что озвученная ею проблема — отличный трамплин, оттолкнувшись от которого, можно и нужно начать открыто говорить друг с другом.

Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся