Men's Health. Журнал

Зачем девушка морочила мне голову?

17 апреля 2017 г. 16:53
Другие эксперты
Эксперт по грумингу
Ольга Сабельникова
Эксперт по здоровью
Андрей Сычев
Эксперт по фитнесу
Дмитрий Смирнов

Встречался я с девушкой, друг другу нравились, сближались, дошло до страстных поцелуев и даже минета (мы бы и сексом занялись, если бы не месячные). После такого плана интимной близости обычно до секса рукой подать, но нет. Она держала меня на дистанции, объясняя это тем, что ей нужно решить вопросы со своим бывшим парнем. Но при этом сама говорила, что её тянет ко мне, и она не против секса со мной. Какое то время мы продолжали встречаться, до секса конечно не доходило, ведь ей нужно решить вопросы с бывшим. Где-то месяц я был в ожидании. А потом стали реже общаться. Я думал, что она помирилась с бывшим, но с ним она порвала (сама сказала), казалось бы ура, но нет. Она резко охладела ко мне и я не мог понять, что не так. Предлагал ей встретиться, она отказывалась (завал по учебе). Ещё месяц ожидания. А после, когда я устал уже, выяснилось, что она после бывшего ушла к другому, без всяких колебаний, а мне об этом ничего не сказала. Зачем она так со мной?

Жизнь — боль, Леха. Ну точнее, не только боль. Но и она тоже. Ты ожидал, что после разрешения ситуации с эксом, прозвучит вожделенное: «Свободная касса!» И по-джентельменски ждал. Но не случилось. Так ведь и гарантий никто тебе не давал! Перефразируя доморощенную мудрость, сделать парню минет — не значит, обещать быть с ним дальше, больше и во всех возможных плоскостях.

Понимаю, обидно. С некоторых точек зрения даже нечестно. Но подумай вот о чем. Ты спрашиваешь: «Зачем она так со мной?» Словно вы герои стишка про «зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка…» и далее по тексту, где она — «хозяйка», а ты — безвольный плюшевый «зайка». Но прикол в том, что она не тобой распоряжается, а исключительно собой. И она поступила так, как ей в тот момент хотелось, моглось, показалось разумным и т.д. Все мы отвечаем только за самих себя, собственные поступки и эмоции. «Делай, что должен, и будь что будет» — ни один афоризм не кажется мне более уместным, когда мы говорим об отношениях. Подозреваю, ты сделала все, что от тебя зависело. А сейчас хорош буксовать, задаваться самому и меня озадачивать риторическими вопросами — пора двигать дальше.

Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся