Men's Health. Журнал

Что говорят о девушке ее секс-игрушки: 5 диагнозов

Скажи мне, какая секс-игрушка припрятана в прикроватной тумбочке у твоей подружки, — и я расскажу тебе кое-что интересненькое об этой девушке.
Колонка Арины Винтовкиной
секс-эксперт Men's Health
Что говорят о девушке ее секс-игрушки: 5 диагнозов

Вы, парни, не думайте, что у бабушки Арины старческий маразм, и я забыла, как самоотверженно вы плевались в меня ядом в последний раз, когда я в своем блоге подняла тему секс-игрушек. Те раны еще не зажили, по-прежнему саднят и кровоточат. Но страусиная манера поведения (засунуть голову в песок и игнорировать очевидные вещи) мне не близка и никогда не была. А реальность такова, что интерес к секс-игрушкам у женского населения есть. И год от года он только растет!

Чтобы не быть голословной, вот вам факты.

Я запросила статистические данные у одного интернет-гиганта в этой области. «Среди наших покупателей — 49% женщины, — по секрету сообщил мне представитель Condom-Shop.Ru, — При этом, 80% товаров так или иначе изначально предназначено именно девушкам. И это мы НЕ берем в расчет нижнее белье и костюмы для ролевых игр!»

Не поленилась и обратилась к представителям одного авторитетного бренда в мире секс-игрушек — картина примерно та же. «Несмотря на кризис в 2015 году, когда в принципе покупательная способность у людей снизилась, только на территории России было продано 83 000 вибраторов, 70 000 пульсаторов, 35 000 фаллоимитаторов, 47 000 вагинальных шариков. Все это товары из категории «для женщин»», — вот такие цифры назвал мне представитель Fan Factory.

Ну то есть вы же понимаете, что это огромная гора, буквально целый курган секс-игрушек, которые хранятся в прикроватных тумбочках, ванных комнатах и секретных ящичках у девушек?)

О том, почему вам, мужчины, не стоит волноваться и ревновать своих девушек к секс-игрушкам, я непременно напишу как-нибудь отдельный пост. Если пойму, что у вас на этот счет остались какие-то сомнения. А сейчас — попробую предположить, какой девайс может быть припрятан у твоей подруги, и какие практические выводы ты можешь для себя сделать, если случайно (не подумай, что я тебя агитирую тайком лазить по ее вещам!) его обнаружишь.

1. Искусственный член циклопических размеров (30 см и более)

Не спеши падать в обморок. А, ты уже. Ну я подожду.

Короче, я уверена, что у тебя нет повода для паники. В действительности я не знаю ни одной девушки, которой для эротического счастья нужна была бы 30-сантиметровая «дубина». Обычно такие вот здоровенные агрегаты покупаются по незнанию. «Чем больше член, тем больше оргазмов», — рассуждает восторженная неофитка, насмотревшаяся порно. Но первая же попытка использования секс-прибора по назначению, как правило, оборачивается недоуменным разочарованием. В итоге пенис-переросток пылится в шкафчике или используется для антисексуальных хозяйственных нужд. Ну там, дверь подпереть или отбить жилистый кусок говядины.

Диагноз: девушка не особо искушенная, но тема секс-игрушек ее явно волнует. Так что за внезапное предложение заглянуть в секс-шоп тебя едва ли обзовут «извращенцем» и прогонят с глаз долой.

2. Просто искусственный член

Вещь в хозяйстве не особо полезная. Ну член и член. Не жужжит, никакими особыми ттх не обладает. Удовольствия от него столько же, сколько от какого-нибудь банана или электрической зубной щетки (хотя нет, от электрощетки, пожалуй, даже побольше будет). Если агрегат без присоски на основании, скорее всего, он оказался у девушки случайно: подружка-приколистка подарила; сама заказала в интернет-магазине по ошибке, не разобравшись с описанием и т.д.. Если с присоской (вангую: скорее всего с ней), то велика вероятность, что девушка отрабатывает на дилдо техники минета, которые ей преподали на секс-курсах. А интерес к ним у женщин по-прежнему не ослабевает. По собственному опыту могу сказать, что редкая студентка покидает аудиторию без такого вот снаряда.

Диагноз: тяга девушки к совершенству (а она полирует ртом латекс ради твоего, приятель, удовольствия) определенно заслуживает уважения и того, чтобы ты почаще задумывался о ее удовольствии тоже.

3. Искусственный член с моторчиком

Кнопочки есть? Значит, вибратор или пульсатор (эмитирует, причем достаточно правдоподобно, фрикционные движения). Позволяет вести почти полноценную сексуальную жизнь в режиме автономии. Чем приятней на ощупь — приложить его к щеке не предлагаю, можешь просто хорошенько ощупать — тем вещица дороже. Если материал нежный и бархатистый («Мой шарпейчик», — ласково называла свою секс-игрушку одна моя подруга), значит, стоит, как чугунным мост. Точнее, как брендовые итальянские туфли. А раз уж девушка не поскупилась на такую вот роскошную секс-игрушку, значит, она знает в них толк и это, как пить дать, не единственных экземпляр в ее тайной коллекции. Поройся и в других шкафах — есть шанс, что обнаружишь массу всего интересного.

Диагноз: выбор любой нормальной, плюс-минус искушенной девушки, не чуждой миру секс-девайсов. Обрати внимание на два конструкторских решения:

  1. Есть ли у основания прибора отросток, который, если включить фантазию, должен стимулировать клитор? Имеется? Поимей данный фактор в виду, и старайся во время секса дополнительно помогать партнерше еще и рукой. Очевидно, что так ей гораздо приятнее.
  2. Сам член — он какой: прямой, как шпала, или с загибом? Если второе, то это нужно для стимуляции точки G. И все указывает на то, что тебе тоже было бы неплохо обратить внимание на эту потаенную часть девушкиного туловища.

4. Один (или два шарика на сцепке) с петелькой

Ради чистоты эксперимента возьми их в руки и немного потряси. Слышишь звук, словно внутри что-то перекатывается? Ну тогда это точно они. Вагинальные шарики со смещенным центром для выполнения упражнений Кегеля. Не страшно, если из всего этого предложения ты уловил только два знакомых слова — «вагинальные» и «упражнения». Если коротко, то этот девайс нужен твоей подруге, чтобы качать интимную мускулатуру и обеспечивать твоему члену максимально радушный прием. «Какая ты там узенькая», — по-прежнему входит в топ-5 наших любимых пикантных комплементов.

Диагноз: она у тебя молодец, умничка и делает все возможное, чтобы ваша совместная интимная жизнь была на уровне.

5. Нечто, лишь отдаленно похожее на секс-игрушку

Какой-нибудь зайчик-неваляшка. Или резиновая уточка, которую ты сначала принял для игрушку для ванной (…хотя, что она делает в спальне?). Или пластиковый цилиндрик, очень похожий на футляр от губной помады. Или силиконовый рожок мороженного. Или гладенькое силиконовое яичко. Или странная флешка. Это может быть, что угодно, — но ты взял штучку в руки, а она, как зажужжит!.. Для пущей уверенности можешь, конечно, погуглить (например, по запросу «вибратор-флешка» яндекс выдает 1 млн страниц). Но общая тенденция секс-индустрии такова, что сейчас выпускается уйма секс-игрушек конспиративного вида. То есть таких, про которые никогда и не подумаешь, что это нечто «такое».

Диагноз: если из всего ассортимента секс-девайсов девушка выбрала именно «шпионский» вариант, рискну предположить, что она стесняется либо себя (своих эротических нужд и аппетитов), либо тебя (не уверена, что ты правильно ее поймешь). А, может, и то, и другое одновременно. Мой тебе совет: улучи момент и как-нибудь невзначай дай понять подруге, что ты не из тех неуверенных в себе зануд, которые ревнуют своих женщин к вибраторам. Пускай получает чистое, незамутненное удовольствие без примеси угрызений совести. К тому же чисто с потребительской точки зрения (качество, функционал, надежность и т.д.), подобные секс-девайсы обычно на «четыре с минусом/троечку». А получив от тебя «амнистию» по данному вопросу, девушка купит себе что-нибудь более толковое, и будет ей счастье.

Второй важный вывод: подавляющее большинство этих «конспиративных» крошек — клиторальные стимуляторы. Пусть это будет для тебя выразительным намеком на то, что не нужно забывать во время секса окружать ее клитор заботой и вниманием.

Promotion

Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся