Men's Health. Журнал

Чемоданы и сумки как элемент твоего имиджа

Чемодан — это не просто хранилище для твоей одежды во время ее транспортировки из точки А в точку Б. Это еще и твоя «дорожная визитная карточка». Внешний вид чемодана или дорожной сумки способны многое рассказать о своем хозяине.
Модные чемоданы

Материалы, из которых в настоящее время изготавливают сумки и чемоданы, разнообразны: от металла, кожи и шерсти до новейших, прочных высокотехнологичных материалов. Вариантов дизайна также много. Как во всем этом разобраться и что выбрать? Сегодня мы рассмотрим два самых удобных способа перевозки твоих вещей — чемодан на колесиках и портплед.

Портплед

Портплед

Это сумка для твоего делового костюма и рубашек, она просто идеальна для командировок. Сделан портплед так, чтобы с ним было удобно путешествовать, меняя аэропорты и вокзалы. Если помнишь, в фильме «Джерри Магуайер» главный герой постоянно мотался по штатам и всегда носил на ремне через плечо кожаную сумку, где лежал его дорогой пиджак. Согласись, удобно.

Сумка с жестким каркасом, висящая на твоем плече, может стать причиной мозоли на твоем боку. Поэтому портпледы традиционно изготавливают из мягких материалов. Расплата за это — мятые вещи. Впрочем, не такая уж большая проблема. Вот тебе пара советов в дорогу.

Совет №1 Пар отлично разглаживает складки на одежде. Поэтому приняв душ, не выпускай оставшийся пар из ванной, лучше расположи там измятый костюм на вешалке.

Совет №2 Вози с собой компактный отпариватель — незаменимая в поездках штука.

Чемодан на колесиках

Современному мужчине, на наш взгляд, подойдет модель с корпусом из алюминия (шлифованный алюминий смотрится мужественно, такой чемодан годится для деловой поездки) или пластика (вариант для творческих натур).

Преимущества пластиковых чемоданов — вес и дизайн. Эти два фактора никого не оставят равнодушным. Вспомни, чего стоил дизайн модели с корпусом, выполненным в форме человеческой грудной клетки от Аlexander Mcqueen. Этим полет фантазии создателей чемоданов не ограничивается. Некоторые модели имеют встроенный самокат — для быстрого передвижения по аэропорту или управление через мобильный телефон.

Помни, что, путешествуя общественным транспортом на большие расстояния, ты непременно попадаешь в поле зрения большого количества людей. Чем опрятнее будет твоя «визитная карточка», тем лучшего мнения будут о тебе окружающие.

Promotion

Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся