Men's Health. Журнал

5 самых ярких мужских образов с церемонии вручения премии «Оскар»

Черный пиджак, черные брюки, черная обувь, белая рубашка — именно так выглядела мужская половина на церемонии вручения премии «Оскар». Впрочем, некоторым все-таки удалось отличиться. Сейчас посмотрим, кто на что горазд.
Брэд Питт

Брэд Питт

Посмотри, Брэд Питт четко соблюдает дресс-код, но и здесь ему удалось немного схитрить. Широкие закругленные лацканы однобортного пиджака отвлекают твое внимание от полнеющего лица секс-символа. Образ безупречно подобран под пропорции тела актера, над этим луком явно работала целая команда стилистов.

Оценка: 5

Комментарий: И ты заметил, конечно же, что лучшее украшение образа актера — блистательная Анджелина Джоли. Браво!

Мэтью МакКонахи

Мэттью МакКонахи

Оскороносец Меттью МакКонахи, талантливо сыгравший роль торговца лекарствами в «Далласском клубе покупателей», выбрал для церемонии комплект из светло-кремового смокинга, черных брюк, черной жилетки и белой рубашки.

Оценка: 4

Комментарий: В целом лук хороший. Но не отличный. А все потому, что светло-кремовый пиджак смотрится слишком самостоятельно. Образ оправдал бы себя, если бы в течение церемонии Меттью преобразился, сняв пиджак и продемонстрировав общественности свою черную жилетку, белоснежную рубашку и галстук-бабочку.

Фарелл Уильямс

Фаррелл Уильямс

Фаррелл! Фаррелл!!! Что ты делаешь? Ты, один из первых, кто заявился на красную дорожку в шортах, нарушив дресс-код. И ради его? Ты похож на школьника. Хотя, мы уверены: критики и это простят любимчику всей Америки.

Оценка: 4

Комментарий: Шорты на церемонии «Оскар» — недопустимое нарушение этикета. Даем оценку 4 только потому, что ты — непревзойденный талант. Только ты себе можешь позволить подобный ребяческий поступок, будучи абсолютно уверенным, что он останется безнаказанным.

Брэдли Купер

Брэдли Купер

Брэдли выбрал классический смокинг, видимо, чтобы особо не выделяться. «Оскар», судя по всему, ему не светил, поэтому он выбрал стильный и классический вариант без ярких деталей.

Оценка: 5

Комментарий: Вот пример, как должен выглядеть актер на вручении премии «Оскар». Ткань костюма дает легкий рефлекс вспышек фотокамер, говоря о том, что перед тобой знаменитый на весь мир актер. По поводу его ролей пусть спорят кинокритики, мы же ставим его образу высшую оценку.

Джаред Лето

Джаред, как любая рок-звезда, любит эпатаж. Может показаться, что светло-кремовые пиджаки они с Меттью МакКонахи брали в одном месте, а именно — у Dolce & Gabbana, но, на самом деле, нет. У Джареда образ от Saint Laurent. Актер решил обойтись без черной жилетки, добавив в свой лук атласную бабочку винного цвета и, по-видимому, такого же цвета нагрудный платок — хороший, нетривиальный ход.

Оценка: 5

Комментарий: Классный образ, который неожиданно смотрится с длинными волосами и небритостью. Хорошо посаженые брюки и оригинальные ботинки делают из образа цельную композицию. Кстати, похоже, что секрет получения премии «Оскар» в этом году за лучшую мужскую роль раскрыт — это белый смокинг.

Promotion

Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся