Men's Health. Журнал

3 модных образа от актера Мэтта Деймона

С его работами в кино мы хорошо знакомы, а вот каков актер в обычной жизни, знаем плохо. Тут два варианта — либо Мэтт умеет хорошо маскироваться, либо просто не делает глупостей, провоцирующих людей на обсуждение его личности. Сейчас посмотрим! Ну Мэтт, покажи, в чем пришел.

Образ №1. Мэтт делает бизнес

Здесь Мэтт Деймон одет вполне солидно. Костюм слегка мешковатый — в американской манере. Образ кажется расслабленным из-за расстегнутого ворота рубашки и отсутствия галстука на шее. Добротные ботинки из коричневой кожи хорошо сочетаются с остальными цветами в образе — белым и синим.

Оценка: 4

Комментарий: Все-таки мешковатый костюм смотрится так себе. Мэтт, это, конечно, практично. Но мы, мужики из России, против мешковатых прикидов.

Образ №2. Мэтт в деловой поездке

Как и всех нас, знаменитостей встречают не только по уму и таланту, но и по одежке. Особенно в Италии. Поэтому Мэтт Деймон решил «дать стиля». Верх вполне деловой — белая рубашка, синий пуловер и черный однобортный пиджак. Все, вроде, по этикету. Но вместо брюк — черные зауженные джинсы и грубые ботинки на высокой резиновой подошве.

Оценка: 4

Комментарий: Так одеваться могут себе позволить лишь знаменитости и студенты творческих профессий. И тем, и другим это идет. Поэтому если ты не актер и не студент, советуем низ подобрать соответствующий верху, так будет правильнее.

Образ №3. Мэтт на отдыхе

В образе соседского парня актер явно чувствует себя хорошо. И все-то здесь гармонично. Кожаная мотоциклетная куртка, худи, джинсы из грубого денима без наворотов, бейсболка и уже знакомые нам ботинки.

Оценка: 4

Комментарий: Все здорово и на своих местах. Правда, понять, что перед тобой актер, снискавший мировую славу и получивший Оскар, будет довольно сложно, если встретить его случайно на загородном барбекю. Видимо, в этом и есть весь Мэтт Деймон — скромно, спокойно, но уверенно и с чувством собственного достоинства. Такое поведение не может не вызывать уважение.

Promotion

Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся