Men's Health. Журнал

3 приложения, которые выручат тебя в канун 8 марта

Если грядущее 8 марта ввергает тебя в мучительные подарочные раздумья — отомстить ли подруге сковородкой за очередной шампунь на 23 февраля или же потроллить ее, вручив бюст Клары Цеткин, — не отчаивайся. Айтишники уже все продумали за тебя, осталось лишь в нужном месте нажать кнопку «скачать».
О технике с Алексеем Федотовым
Эксперт в мире гаджетов, игр и мобильных приложений
Приложение для поиска подарков

1. Giftboard

Гифтборд — это удобная программулина, которая берет на себя практически непосильную для современного ленивого обывателя ношу — поиск места, где продается именно тот подарок, который хочется найти. Возрадуйся — тебя избавили от необходимости таскаться по торговым центрам и/или покупать полную ерунду после тщетных поисков нужной вещи.

Как пользователю тебе нужно только определиться со своим бюджетом и отыскать желаемое в каталоге Giftboard. Выбираешь, оплачиваешь банковской картой или со счета мобильника и отправляешь объекту воздыхания (понадобится номер телефона получателя, чтобы с ним связалась служба доставки). Создатели приложения обещают ежедневное пополнение каталога.

Не обошли они стороной и коммуникативную сторону подарочного процесса: о полученной часовой бомбе можно тут же разболтать во всех основных соцсетях, а в комментариях к подарку — увидеть благодарность получателя за посылку.

Скачать Giftboard можно как на iOS, так и на Android.

Язык цветов

2. Язык цветов

В понимании большинства мужчин цветы, как известно, делятся на две категории: «розы» и «вот эти вот». Чтобы не выглядеть полным профаном в столь важном деле, особенно в преддверии главного женского праздника, собери волю в кулак и устрой себе ликбез по основным видам цветов. А в помощь тебе — приложение «Язык цветов», доступное для владельцев смартфонов на ОС Windows Phone.

3. 8 марта

8 Марта

Если в Google Play попытаться найти полезное восьмимартовское приложение, разочарование не заставит себя ждать. Среди гор идентичных программ с пошлыми цветастыми обоями и примитивными поздравлениями можно выделить, пожалуй, только одно тематическое приложение, которое так и называется – «8 марта». Внутри есть как минимум более или менее полный «джентельменский набор»: идеи подарков, конкурсов и прочего.

Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся