Men's Health. Журнал

5 самых экстравагантных увлечений Райана Лохте

Сегодня день рождения Райана Лохте - американского пловца, олимпийского чемпиона и героя Мen’s Health. Он уже учил тебя своим секретам плавания, а теперь мы расскажем о других неожиданных гранях его личности.

 1. Хотя свою основную карьеру Лохте построил в одних плавках, на суше он большой модник. Он даже запустил собственную линию кроссовок, которые отличаются от прочих селебрити-кроссовок надписью Lochte на подошве, и очков со своим фирменным лозунгом Jeah.

2. У Райана Лохте есть свое телешоу «Что бы сделал Райан Лохте?» В нем можно увидеть, как Лохте расстается со своей девушкой или демонстрирует кроссовки из предыдущего пункта. Не слишком требовательные к содержательности телепередач американцы почему-то считают шоу глупым.

3. Главный и извечный соперник Лохте – пловец Майкл Фелпс. Но за пределами бассейна они приятели и даже играют в карты при каждой встрече.

4. Хотя скейтинг и серфинг – не лучшие занятия для пловца-олимпийца, Лохте все равно регулярно рискует своим здоровьем в этих экстремальных дисциплинах. Его тренер Грегг Трой смог запретить ему лишь парашютный спорт.

5. Лохте – фанат баскетбола. Он много занимался баскетболом в юности и порой жалеет, что из этого не получилось ничего серьезного. Райан болеет за Orlando Magic и регулярно посещает мероприятия NBA. 

Кстати, освежить в памяти секреты плавания Райана Лохте ты можешь вот здесь.

Promotion

Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся