Men's Health. Журнал

VIVAX стал партнером Ski & Snow Camp

Участников лагеря ждут подарки от популярного косметического бренда

Ты все еще раздумываешь ехать ли вместе с нами на Ski & Snow Camp? Тогда спешим поделиться еще одной хорошей новостью – к нам присоединился бренд популярной косметики VIVAX, который представит во время лагеря свою спортивную линейку VIVAX Sport.

Vivax (Россия) – собственная марка корпорации АНК, который стал первым в мире производителем биорегуляторной пептидной косметики. Инновационная формула была разработана в сотрудничестве с Институтом биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН. Отличительная особенность продуктов VIVAX – не химическое, а биоинформационное воздействие на поврежденные органы и ткани, нормализация работы клеток за счет усиления собственного потенциала.

Линейка продуктов VIVAX Sport направлена на восстановление и реабилитацию спортсменов до и после физических нагрузок и отлично подойдет любителям активного образа жизни.

Все участники Ski & Snow Camp смогут принять участие в ежедневном Instagram-конкурсе от VIVAX. Авторы лучших фотографий, выложенные в Instagram по хэштегу #SkiSnowCamp, 16, 17 и 18 марта будут награждены призами от VIVAX перед началом показов фильмов фестиваля Ski & Snow Extreme Fest!

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся