Men's Health. Журнал

Правильно питание для мужчин: рыбий пир (разделывание)

Инструменты, которые необходимы правильному повару для разделывания и приготовления рыбы.
Прождолжение. Начало здесь.

Решетка для рыбы на гриле “Пикничок”, 220 руб.

Удивительное в своей простоте устройство: надежно удерживает рыбу на мангале или над костром. Выкапывать свой кусок из углей больше не придется.
Пароварка для рыбы Horwood, Ј25

Эта посудина идеальна для приготовления рыбы без масла, что непременно оценят твои шесть кубиков на животе. Правда, в России не продается — придется выписывать из британских интернет-магазинов.
Бамбуковая пароварка “Тао”, 210 руб.

Дешевая и простая в использовании. Ставишь ее на кастрюлю с кипящей водой и готовишь рыбу на пару.
Разделочный нож для рыбы Dick, 1010 руб.

Лезвие специальной формы поможет тебе элегантно расправиться с любым уловом.
Щипцы для удаления костей из рыбы KAI, 821 руб.

Конечно, можно справиться и пальцами, но когда имеешь дело с анчоусами или сардинами, эти щипцы станут настоящим подарком небес.


ЛУЧШАЯ РЫБА ДЛЯ…
крепких мышц Мясистая, с высоким содержанием протеина — кефаль, тунец, палтус.
умного мозга Скумбрия, анчоусы, сардины, лосось, форель, сельдь.
здорового сердца Морской язык, камбала и хек.

Продолжение следует.

Читай также:

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся