Men's Health. Журнал

Советы шеф-повара. Выпуск 2

Каждый шеф-повар обладает запасом тайных знаний, помогающих в работе. Но все тайное, как известно, становится явным. Пользуйся!
Бананы смягчают авокадо

1. Бананы смягчают авокадо

Если авокадо слишком твердые, положи их в пакет с бананами. Бананы выделяют этилен, ускоряющий процесс созревания.

Переборщил с чили, добавь йогурт

2. Переборщил с чили, добавь йогурт

Острота блюд вроде карри всегда выбирается методом проб и ошибок, но не нужно страдать, если ты переборщил с чили. Слишком острый вкус можно смягчить парой столовых ложек натурального йогурта.

Цитрусовые — в микроволновку

3. Цитрусовые — в микроволновку

15 секунд — и они дадут в два раза больше сока.

Ризотто готовится ровно 18 минут

4. Ризотто готовится ровно 18 минут

Не больше и не меньше. На слабом огне, постоянно помешивая, — отменный вкус и консистенция тебе обеспечены.

Читай также: Советы шеф-повара. Выпуск 1

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся