Men's Health. Журнал

Песто красит человека

4 способа сделать свой рацион чуть более зеленым.

Песто — отличный соус родом из итальянской Генуи. Можешь купить его в магазине, а можешь сделать сам, перемолов в кашу листья базилика, кедровые орешки, чеснок и пармезан и сдобрив это оливковым маслом. Обычно песто подают к пасте, но есть еще несколько отличных вариантов.

ЗЕЛЕНЫЙ ОМЛЕТ

Добавь песто в яйца с молоком и взбивай, пока не получишь нежно-зеленую смесь. Омлет получится вкуснее и ароматнее.

ЗЕЛЕНАЯ ПИЦЦА

Обычная основа для пиццы — круг теста, намазанный томатным соусом. Но можешь заменить томатную массу песто. Или смешать оба соуса.

ЗЕЛЕНЫЙ СУП

Добавь ложку песто в овощной суп на мясном бульоне (как сметану) — получишь нечто вроде щавелевых щей. По крайней мере, по цвету похоже.

ЗЕЛЕНАЯ РЫБА

Запек рыбу в фольге? Теперь раскрой фольгу, положи на рыбу ложку песто и дай соусу растечься. Подавай.


Фото: Charles Masters

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся