Men's Health. Журнал

Греческая смаковница. Курица фаршированная

Ограничивать познания в кухне Эллады греческим салатом — преступление. Всего за 15 минут ты приготовишь вкуснейшую фаршированную курицу.

2 ст. л. сушеных томатов

Две 200-граммовые куриные грудки

2 ст. л. сыра фета

2 ст. л. мелко нарезанных оливок



А также:
1 ч. л. тертого чеснока
1 ст. л. кедровых орехов
1 ст. л. бальзамического уксуса
Оливковое масло, перец, соль

1. Пока духовка разогревается до 250°, смешай томаты, сыр, оливки, чеснок, орехи и уксус.

2. Натри курицу маслом, солью и перцем. Тонким острым ножом сделай надрез на каждой грудке, чтобы получилось подобие кармана. Туда запихни начинку, но не всю.

3. Положи грудки на противень на остатки начинки и запекай 15 минут.

4. Подавай с рисом, тушеным шпинатом и белым сухим вином.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся