Men's Health. Журнал

Дикие для домашнего

Вот присылают тебе твои алтайские родственники подарок — 25 кило оленины. Или 10 кило косулятины. Ты, конечно, созовешь всех друзей полюбоваться на дичь. Но надо ж ее и приготовить, а кто этим займется?

1. Олень

Лучшие куски: кострец, лопатка.

Молодую оленину запекай в духовке или на гриле, пожилого оленя туши или пусти на жаркое.

2. Фазан

Лучший кусок: грудка.

Бери свежее мясо, желательно с кровью — иначе в готовом виде будет слишком сухо.

3. Заяц

Лучшие куски: спина, филе.

Если в кусках мяса есть дырочки от дроби, обязательно вырежи их.

4. Кабан

Лучшие куски: кострец и спина.

Долго запекай в духовке при низкой (около 100°С) температуре — получится сочное и аппетитное блюдо.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся