Men's Health. Журнал

Французский исходник

Месиво из картошки, колбасы и майонеза имеет столько же общего с легендарным салатом оливье, сколько портвейн “777” со своим португальским тезкой. Вот рецепт настоящего оливье, как 100 лет назад.

Смешать вместе:
Мясо двух рябчиков
Рубленый говяжий язык
25 отварных раковых шеек
113 г паюсной икры
2 свежих огурца
5 крутых яиц
226 г пикулей
226 г сои кабуль (можно заменить обычной соей, но за результат мы не отвечаем)
113 г каперсов
113 г свежих листьев латука
Для соуса провансаль:
Взбей 2 яйца с французским винным уксусом и 452 г прованского оливкового масла.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся