Men's Health. Журнал

Подводное карри

Наш предельно простой рецепт подготовит тебя к острой (и полезной) пище далеких отпускных краев.

 

300-400 г морепродуктов

1 банка (пакет) соуса карри

10 томатов черри

Свежие кориандр и лимон

1 Выложи соус в кастрюлю, добавь 50-60 г воды и туши 5 минут.
2 Добавь морепродукты, хорошенько перемешай, убавь огонь и засеки еще 6 минут.
3 Кидай в кастрюлю помидоры и жди 5 минут.
4 Сними варево с огня, посыпь кориандром, выжми лимон. Подавай с отварным несоленым рисом. Запивай легким пивом.


Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся