Men's Health. Журнал

Белые полосы

<p><font color="#000000">Лапша усваивается куда быстрее и эффективнее, чем хлеб или каша. При этом пользы в ней не меньше, чем в любом другом зерновом блюде.</font><a href="http://direct.yandex.ru/stat/wordsstat.pl?checkboxes=&amp;key=36ed815570f54bf15c2fdcde438ca2f3&amp;regions=&amp;rpt=ppc&amp;shw=1&amp;text=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8&amp;tm=1152627558"><font color="#0000ff"></font></a></p>

Лапша усваивается куда быстрее и эффективнее, чем хлеб или каша. При этом пользы в ней не меньше, чем в любом другом зерновом блюде.

     

 СОБА
Японская лапша из гречневой муки. Основа рациона сумоистов. Можно в суп добавить, можно в холодном виде есть (предварительно сварив, естественно).

Польза:
железо, магний, витамины группы В — все, что надо для наращивания мышц.

ТАЛЬЯТЕЛЛЕ
А также папарделле. Итальянская лапша из пшеничной муки. Японский аналог — лапша удон. Неплохое лекарство от стресса. Есть можно в горячем и холодном виде.


Польза:
молибден, витамины группы В.

РАМЕН
Китайская яичная лапша. Готовишься шевелить мозгами — заказывай большую порцию. В Италии она зовется фетуччини.


Польза:
лецитин, витамины группы В.

КУЛЬТХАРЕ
Сладкая корейская лапша из меда, кукурузной муки и орехов (миндаль или арахис). Идеальный метод быстро восполнить недостаток углеводов после напряженной тренировки или соревнования.


Польза:
витамин Е.

СООЕН
Тайская, прозрачная. Из бобов. Японский аналог — бифун. Жарь, клади в суп или в салат.


Польза:
цинк — незаменим перед бурной
ночью.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся