Men's Health. Журнал

Совесть муки

Когда свободного времени хватает лишь на пару бутербродов, стоит подойти к их приготовлению вдумчиво и ответственно. И прежде всего подумать о надежном и питательном фундаменте.

Когда свободного времени хватает лишь на пару бутербродов, стоит подойти к их приготовлению вдумчиво и ответственно. И прежде всего подумать о надежном и питательном фундаменте.

РАУНД 1 Ищем хлеб, наиболее богатый клетчаткой.

    

 Белый 3,1 г клетчатки

Пшеничный зерновой 6,6 г клетчатки

С отрубями и семечками 5,1 г клетчатки

 Горчичный 5 г клетчатки

    

 Белый с отрубями 6,6 г клетчатки

Ржано-пшеничный 5,1 г клетчатки

 Ржаной 5,8 г клетчатки

 Ржано-пшеничный зерновой 6,8 г клетчатки

РАУНД 2 Смотрим, где меньше всего соли.

    

Белый с отрубями 398 мг соли

 Пшеничный зерновой 380 мг соли

 Ржаной 580 мг соли

 Ржано-пшеничный зерновой 450 мг соли

РАУНД 3 Определяем, где меньше простых углеводов.

  

 Пшеничный зерновой Около 70%

 ПОБЕДИТЕЛЬ:Ржано-пшеничный зерновой Около 55%

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся