Men's Health. Журнал

Стойкая еда: по-нашему

Как русская кухня может сделать потенцию еще более могучей.
Естественно, мы отправились на колхозный рынок. Здесь для любви было все: зелень, орехи, курага, творог, богатый белком, не говоря уже о сметане. Были еще и мозги, которые подходят не только для умственной работы. В них содержится чистый, легкоусвояемый белок.



Интересными оказались также семечки. Когда-то подсолнух завез сюда царь Петр как красивый цветок. Но наш народ сердцем почувствовал: в семени — сила. Думал, ради забавы лузгают? Ан нет — оказывается, в семенах подсолнечника полно витамина Е, спасающего от утомления, мышечной слабости и повышающего потенцию. Магния в шесть раз больше, чем в ржаном хлебе, а белок семечек содержит все нужные человеку, в том числе и как мужчине, аминокислоты.

Или возьмем яйца, обычные куриные. Кто бы знал, что это — наипервейший возбудитель. Например, аюрведа, древняя индийская наука о здоровом питании, вообще называет их «мгновенно укрепляющими». Сами понимаете, что именно. Испокон века предпочитают в России хорошую яичницу из десятка яиц любым «фуа гра». А если еще с лучком — это будет посильнее любой магической присухи. Недаром наша пословица гласит, что лук — ото всех недуг. Ничто не может сравниться с ним по эротической силе. Разве только чеснок.



Еще нас заинтересовали пряности — с давних времен известно, что они разжигают аппетит, в том числе и любовный. Торговец с энтузиазмом собрал мне целый мешок возбуждающих специй. В целом он не ошибся: перец, тимьян, чабрец, розмарин, базилик, шафран — такие приправы советуют и различные источники.

В чем секрет такой энергии? Конечно, в питании. Один из главных кулинарных способов возбуждения девушек придумали древние римляне. Им рекомендовалось пить ежедневно утреннюю росу с лепестков роз. В советской книге про женское здоровье есть более жизненный рецепт любовного напитка «Геркулес»: толокно за лить тремя частями воды на два-три часа. Пропустить через мясорубку, добавить соль, укроп и сельдерей, выпить перед ночью страсти. Совсем уж на крайний случай подойдут конфеты «Рафаэлло».

Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru
Смотри еще:
Стойкая едаСтойкая еда: по-французски... по-узбекски

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся