Men's Health. Журнал

Какие типы мяса подходят для бутерброда лучше всего

Лови список видов мяса с учетом питательных свойств на 30 г веса — от самого прекрасного к посредственному. Так ты сможешь делать себе бутерброды, которые будут сытными и не скажутся на талии.

Индейка

Клади, не стесняйся. В каждом кусочке 6 г белка и всего 30 ккал.

Ростбиф

Постный, не сильно соленый и дает 7 г белка на кусочек.

Говяжий окорок

Содержит всего две трети белка ростбифа, но не слишком жирный. И калорий поменьше.

Копченая говядина

Богата белками, но также более жирная и соленая, чем окорок.

Салями

Эта штука высококалорийна и нашпигована жиром и солью.

Варено-копченая колбаса

Будь осторожен: в каждом кусочке содержится 265 мг соли и 75 ккал, почти в два раза больше, чем в кусочке ростбифа.


Читай также

Все о бутербродах на MHealth.ru

Как приготовить бутерброд

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся