Men's Health. Журнал

Кубок Московской области по смешанным единоборствам

-
Баскетбольный Центр "Химки" 21 March

21 марта 2015 года состоится знаковое спортивно-светское событие - Кубок Московской области по смешанным единоборствам. В этот вечер в Баскетбольном Центре "Химки" зрители увидят 12 захватывающих поединков по ММА (смешанные единоборства) и грэпплингу. В клетке для единоборств сразятся самые сильные российские бойцы, которым будут противостоять известные оппоненты из Европы и Азии. Турнир увидят 5000 зрителей в зале и миллионы поклонников единоборств в прямом эфире по всему миру.

Главными героями Кубка  Московской области по смешанным единоборствам станут чемпионы мира и Европы Владимир Минеев, Олег Борисов, Мурад Мачаев, Давид Хачатрян, Мариф Пираев и Грачик Енгибарян.

Файткард турнира «Кубок Московской области по смешанным единоборствам»

  • 70 кг / Исмаил Алиев (Россия) – Евгений Куравской (Украина)

  • 77 кг / Гаджи Эбуев (Россия) – Георгий Кичигин (Россия)

  • 57 кг / Сумьян Настинов (Россия) – Николай Байкин (Россия)

  • 61 кг / Грачик Енгибарян (Россия) – Вадим Бусеев (Россия)

  • +93 кг / Сергей Павлович (Россия) – Сергей Антипов (Россия)

  • 66 кг / Мовлид Хайбулаев (Россия) – Дмитрий Коробейников (Россия)

  • 70 кг / Давид Хачатрян (Армения) – Михаил Волков (Россия)

  • 62 кг / Али Багаутинов (Россия) - Георгий Размадзе (Грузия)

  • 73,5 кг / Мариф Пираев (Россия) - Кирилл Сухомлинов (Россия)

  • 64 кг / Олег Борисов (Россия) – Беслан Афашагов (Россия)

  • 80 кг / Алексей Иванов (Россия) – Луиз Кадо Симон (Бразилия)

  • 70 кг / Мурад Мачаев (Россия) – Ислам Бегидов (Россия)

  • 93 кг / Владимир Минеев (Россия) – Михаил Шейн (Россия)

Владимир Минеев - чемпион мира по кикбоксингу, который успешно заявил о себе в смешанных единоборствах, вновь проверит свои силы в клетке по правилам ММА. Этот спортсмен знаменит своими бескомпромиссными поединками и стремлением искать новые вызовы. 


Олег Борисов, известный как «Супермен», уничтожает соперников одного за другим. В активе невысокого, но отлично подготовленного физически атлета победы на любой вкус от удушений до умопомрачительных нокаутов. Его жертвами становились именитые бойцы из Европы и Латинской Америки. В этот раз Борисов постарается подарить зрителям ещё одну яркую победу.


Один из лучших легковесов России Мурад Мачаев за свою мёртвую хватку и великолепные навыки в партере получил грозное прозвище «Душитель», которое оправдывает в половине своих поединков. Яркий старт карьеры Мурада дал самый первый турнир FIGHT NIGHTS, где он выиграл Гран-при в лёгком весе. Уже спустя два года талантливый боец подписал контракт с Bellator. К предстоящему поединку Мурад подходит с внушительной серией из семи побед.


Обладатель одного из самых внушительных рекордов на постсоветском пространстве по прозвищу «Император», встретится с представителем Дальневосточной федерации современного панкратиона – Михаилом Волковым.


Для Давида Хачатряна, этот поединок станет третьим на турнирах FIGHT NIGHTS. В предыдущих двух боях он одержал победы единогласным решением судей. По словам Давида, в этом бою он будет стремиться к досрочной победе, что позволит ему просить в следующем бою себе в соперники еще одного российского топа – Мурада Мамаева.


В рамках турнира состоится настоящая сенсация - первый российский боец, который дошел до титульного боя в UFC, Али Багаутинов проведет долгожданный поединок на Родине, но уже по правилам грэпплинга. 

Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся