Men's Health. Журнал

Премьерные игры

Квест в реальности «Диверсант»

Ко Дню Победы в столице откроется квест в реальности, который кардинальным образом будет отличаться от всех остальных уже существующих.
г. Москва, ул. Летниковская, д. 4, стр. 2 9 May от 3000 руб. для команды от 2 до 4 человек
Диверсант

Недавно мы рассказывали тебе про квесты в реальности и были уверены, что охватили все лучшее и ничего принципиально нового в этом формате в ближайшее время уж точно не появится. Но авторы квестов снова нас удивили! В День Победы в Москве, неподалеку от станции метро «Павелецкая», для посетителей откроет свои двери квест в реальности «Диверсант» (организатор игры — CityQuest).

Особенностью квеста станет то, что в нем будет участвовать актер — но это будет не просто «живая декорация», призванная подчеркнуть атмосферу. А полноценная личность, от психологического взаимодействия с которой будет зависеть исход игры (и по сценарию вариантов финала может быть несколько).

Квест в реальности

Сюжет квеста такой: ты и твоя команда — разведчики, вы попадаете в штаб к немцам. Выполняя задание за заданием и решая логические загадки, вы оказываетесь в комнате, где встречаете пленного солдата. Он делится с вами историей своей жизни (организаторы обещают, что если ты возьмешь с собой девушку, то она всплакнет, услышав сентиментальную историю), рассказывает, как попал в плен к немцам. Но из контекста становится ясно, что это не просто солдат, а самый настоящий предатель, он выдал врагам секретные сведения, теперь и твоя безопасность под вопросом. Можно ли доверять этому человеку? От твоего решения будет зависеть исход игры. Действуй!

Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся