Men's Health. Журнал

Премьерные игры

Квест в реальности «Черепашки против Шреддера»

Ты видел их по телевизору, они были героями одной из самых увлекательных игр на твоей приставке, теперь у тебя есть шанс на своей шкуре испытать участь легендарных черепашек-ниндзя, став участником квеста в реальности.
г. Москва, ул. Стасовой, д. 10, корп. 3. Вход в подземный бункер напротив 1-го подъезда. 10 May от 2500 руб. для команды из 2-4 человек

Как ты помнишь, черепашки-ниндзя жили в нью-йоркской подземке, вот и тебе для участия в этом квесте в реальности придется спуститься в настоящий бункер, вход в который замаскирован посреди детской площадки обычного московского двора и который в случае опасности будет использоваться в качестве бомбоубежища. Но на этом погружение в атмосферу знаменитого комикса не заканчивается!

Каждому участнику квеста организаторы выдают фирменые аксессуары черепашек-ниндзя — маски и пояса. Естественно, у каждого из вас (а лучше, чтобы в твоей команде было четверо игроков, потому что квест не самый простой) маски будут разного цвета: у отважного лидера черепашек Леонардо — синяя, у Рафаэля — красная, у Микеланджело — оранжевая, у Донателло — фиолетовая. Итак, роли распределены, игра начинается. Какая у вас сегодня миссия?

Жить спокойно вам не дает злодей Шреддер, у него появился очередной коварный план по захвату власти над Манхэттеном. Придется остановить негодяя! Только вот как? Ведь Шреддер позаботился о том, чтобы запереть вас в подземке да еще и взял вашу подругу — журналистку Эйприл — в заложницы. Нужно срочно действовать: освободить Эйприл, выбраться из подземелья и остановить злодея. Время пошло, у тебя и твоей команды всего 60 минут.

Черепашки против Шреддера

В квесте «Черепашки против Шреддера» от «Клаустрофобии» тебя ждут нестандартные задачки, интеллектуальные тесты и взаимодействие с различными механическими и электронными устройствами. Техническая составляющая квеста на высоте, у тебя будет немало поводов удивиться.

Этот квест в реальности понравится и новичкам, и опытным игрокам. Можешь участвовать вместе с друзьями — чисто мужской компанией, а можешь взять с собой девушку или ребенка. Понравится всем! А пока для поднятия духа посмотри этот ролик:

Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся