Men's Health. Журнал

Турнир по смешанным единоборствам ACB 86 — бои за пояс чемпиона мира

Главным сражением вечера станет титульный реванш между Маратом Балаевым и Юсуфом Раисовым.
СК «Олимпийский» 5 мая

5 мая в СК «Олимпийский» пройдет масштабный турнир по смешенным единоборствам ACB 86. Событие станет самым массовым в истории российского ММА за долгое время. На 13 000 арене состоится 13 поединков, где в 4 из них на кону будет стоять пояс чемпиона мира по версии ACB.

Главным сражением вечера станет титульный реванш между Маратом Балаевым и Юсуфом Раисовым. Марат Балаев – человек с умопомрачительной историей, пришедший в спорт в 37 лет и спустя три года завоевавший пояс лиги ACB в полулегком весе. Его соперник - Юсуф Раисов младше на 20 лет, однако уважение к старшим он готов демонстрировать только после того, как отберет у своего соперника пояс чемпиона.

Остальные титульные противостояния пройдут в полутяжелой, полусредний и легчайшей весовых категориях. Помимо боев за пояс зрителей будет ждать ряд претендентских противостояний, в которых определятся следующие кандидаты на главный трофей лиги.

В мероприятие заявлен самый громкий и звездный состав участников за все 86 турниров, которые прошли под эгидой лиги ACB.

Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся