Men's Health. Журнал

Kasabian + Slaves 28 октября в клубе Stadium

Для Kasabian 2017 год - юбилейный, со времени их создания прошло двадцать лет и в новом миллениуме у лестерцев пока не появилось конкурентов в борьбе за условный титул «Наше британское все».
12 октября

Напротив, вышедший в мае шестой альбом «For Crying Out Loud» дал новую надежду слушателям, похоронившим было британский, да и вообще рок. С момента первого официального релиза в 2004 группа уверенно выступает в высшем стадионном эшелоне, собрала внушительную коллекцию музыкальных регалий, побила рекорд Oasis в количестве номинаций NME за один год (девять против семи), написала гимн английской Премьер Лиги сезона 2010-2011 «Fire» и отхэдлайнила Glastonbury.

Если все, что вы хотели знать про Kasabian уже занесено в хрестоматии рок-н-ролла, то хардкор-панк-дуэт Slaves едва отпраздновал свой второй релиз. Уроженцы Кента Лори Винсент (гитара, вокал) и Айзек Холман (вокал, барабаны) всегда готовы отвесить мощных аудио-оплеух офисному планктону и излишне политкорректным соотечественникам. Нередкое, благодаря уникальному составу, сравнение с The White Stripes вряд ли может быть точным - в бескомпромиссном потоке риффов и хлестких фраз «Рабов» угадывается как наследие The Clash и Nirvana, так и веяния грайма, рэпа, и вообще всего, что пропускают через себя двадцатипятилетние бунтари.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся