Men's Health. Журнал

Плыви, чувак, плыви

Новая жизнь галош.

Пожив в нескольких странах, где часто дожди, туман и вообще довольно влажная обстановка, дизайнер Йохан Рингдал задумался о необходимости галош. Если помнишь из совкового детства, галоши, как вид, малопривлекательны. А вот умница Рингдал нашел в них достаточно положительных качеств, чтобы задуматься о модернизации.
Галоши, подумал он во-первых, можно надеть на туфли, которые не предназначены для мокрой погоды, но при этом в них удобно. Во-вторых Рингдал представил: на улице дело дрянь, под ногами каша, а он приходит в офис с нарядными ногами и не бежит первым делом отчищать грязь с дорогих сердцу и кошельку ботинок. Благодать! 




В общем, примерно так появились галоши марки Swims. «Решение, как должны выглядеть галоши, принималось, исходя из трех аспектов - практичности, стильности и неброскости. К тому же они невероятно удобны и ваши туфли останутся сухими после прогулки в слякотную погоду!»  - нахваливает свой продукт Рингдал. Он сделал их из полимерного материала, поэтому галошам не грозят ни перепады температуры, ни реагенты. Этот материал особо прочен и эластичен, ностальгические «резинки» легко принимают форму ботинка. Стоят лучшие друзья ботинка 60 евро. Не так дешево, как в СССР, зато не требуют в компаньоны исключительно валенки.




Источник (фото): http://www.swims.com/

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся