Men's Health. Журнал

Мужской день Russian Fashion Week: Francesco Smalto

Гавот колонизатора.

Среди историков существует гипотеза о том, что первые десятилетия ХХ века были вершиной развития человечества. Научно-технический прогресс уже подходил к своему нынешнему уровню, а индустрия была в большей степени ориентирована на новейшие разработки, поскольку потребление еще было не столь развито. Не случайно, что именно к этому периоду относится формирование основных канонов современного life-style, и не случайно, что именно двадцатые годы вдохновили Юнг Чонг Бак на создание коллекции Smalto.

Get the Flash Player to see this player.
var s1 = new SWFObject("http://video.mhealth.ru/player/rfw_video_intro2.swf","mediaplayer","640","356","8"); s1.addParam("allowfullscreen","true"); s1.addVariable("width","640"); s1.addVariable("height","356"); s1.addVariable("file","http://video.mhealth.ru/video/cosmo/rfw/FranchescoSmaltoParis_1Mbp.flv"); s1.addVariable("image","http://video.mhealth.ru/video/cosmo/rfw/FranchescoSmaltoParis_1Mbp.jpg"); s1.write("container");

Классические пиджаки, все оттенки серого и коричневого, идеально выдержанный крой, с легким дыханием колонизаторского стиля, выраженном в поясах и иных аксессуарах – вот самое настоящее окно в эпоху, когда мужчины были готовы в любой момент перейти с корабля на бал, не тратя времени на переодевание. Даже при наличии пальто, оппортунических расцветок (они у Юнг Чонг Бак тоже были), с такой одеждой внимание приковывается к любой детали, которая за счет общей выдержанности картины сразу же превращается в кричащую, «чеховскую» деталь.


Фотограф: Мария Зотова

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся