Men's Health. Журнал

Мужской день Russian Fashion Week: Max Chernitsov

Момент силы, с вариациями.

Необыкновенно витальный и позитивный в повседневности Максим, без особых проблем переносит свою жизнеутверждающую энергию в работу. Уже который год. Все его модели излучают то же спокойствие и уверенность себе, которые отличают самого Черницова. Только он может напутствовать участников собственного показа криком «С вами сила!». И… не обмануть их. Краеугольный камень нынешней коллекции имеет форму шестиугольника. Пытаясь передать ощущение силы и мужественности, Макс обращается к геометрической имитации пчелиных сот, белковых молекул, из которых по большей части состоят мускулы – основа мужской силы. Концепции коллекций Черницова раз за разом почти заставляют заподозрить его в плагиате: они настолько просты и, в то же время, уместны, что кажется, существовали всегда. Что может быть уместнее и проще шестиугольника?

Get the Flash Player to see this player.

var s1 = new SWFObject("http://video.mhealth.ru/player/rfw_video_intro2.swf","mediaplayer","640","356","8"); s1.addParam("allowfullscreen","true"); s1.addVariable("width","640"); s1.addVariable("height","356"); s1.addVariable("file","http://video.mhealth.ru/video/cosmo/rfw/MaksChernetsov_1Mbps.flv"); s1.addVariable("image","http://video.mhealth.ru/video/cosmo/rfw/MaksChernetsov_1Mbps.jpg"); s1.write("container");
Но даже классика в исполнении Черницова (ее в последнее время становится больше) – это всегда новинка либо в плане материалов и фактуры, либо тщательно сокрытый новый вариант кроя, который поначалу незаметен, а после неизбежно получает свою дозу внимания при близком знакомстве. (Это не намек на трусы, хотя  не отметить белье от Черницова просто нельзя). Доподлинно неизвестно, как Максим работает над женскими вещами, но мужские он, без сомнения, делает в расчете на самого себя. Придумывая нестандартный подход к мужским брюкам, он всегда дополняет его аксессуарами. Они у Черницова, как всегда, на высоте: шапки с ушками на макушке, яркие пояса, меховые воротники. Если и есть в русской моде человек, обладающий таким количеством креативной энергии, чтобы делиться ими со своими клиентами, то это как раз он, Максим Черницов.


Фотограф: Мария Зотова

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся