Men's Health. Журнал

Как выбрать парку?

Наиболее популярные модели 2008 года.

Как только температура за окном опускается ниже нулевой отметки, нечего и думать о том, чтобы ходить по улицам в пальто, пускай даже и теплом. Чтобы постоянно не мерзнуть, стоит выбрать себе теплую, стильную парку, благо количество доступных моделей позволяет выбрать действительно достойную вещь.

North Face Hawthorn. Отличная модель - эта парка оснащена дополнительным утеплителем, позволяющего переносить самые жестокие морозы. Парка создана таким образом, что ветром она не продувается, хотя воздух проходит нормально - для обеспечения здорового тепло- и воздухообмена. В парке есть множество карманов и карманчиков, куда можно положить мобильный, плеер, и множество других нужных вещей. Цена такой парки составляет $279.


Burton. Парка от бренда Burton создана специально для любителей сноубординга - она очень теплая, но вместе с тем не затрудняет никаких движений, что необходимо выполнять сноубордисту для поддержания равновесия. Кроме того, производитель утверждает, что в этой парке можно себя спокойно чувствовать и на улицах города - если одежда теплая и удобная, почему бы и нет? Стоимость - $340.

Ralph Lauren. Эта парка ну очень тонкая, больше похожая на жакет, чем на теплую куртку. Несмотря на такую особенность, парка от Ralph Lauren - это действительно парка. В ней можно ходить, когда температура не слишком низкая - ведь всем хочется стильно выглядеть не только зимой но и летом, правда ведь? Эту парку стоит приобрести в качестве "вспомогательной" к основной. Стоимость - $419,99

Abercrombie & Fitch. Это очень теплое, очень стильное изделие от известного бренда. Используются только естественные материалы, защищающие парку не только от ветра, но и от дождя. Если вы живете в регионе, где погода часто меняется - однозначно стоит выбирать это изделие. Стоимость - около $510.

Canada Goose. Стоит только сказать, что этот бренд выпускает в основном одежду для участников экспедиций на Северный и Южный полюс - сразу все становится ясным - в такой парке нельзя замерзнуть нигде. Это самое теплое из всех описанных изделий, ведь производители вшили в парку прослойку из гусиного пуха - а этот материал никому не даст замерзнуть.

Фото: http://talk2myshirt.com/



Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся