Men's Health. Журнал

Шкурный вопрос

Отдыхать — не работать. Это справедливо и в отношении твоей кожи. Она уже о тебе позаботилась, защищая от жаркого солнца, песчаных бурь, морской соли, пассатов-муссонов. Теперь твоя очередь.

1. Антивозрастной крем для лица Rejuvenate от Zirh быстро впитывается и разглаживает кожу, улучшая цвет лица. Тонизирующее средство с вяжущим эффектом Refresh от Zirh очищает поры и уменьшает жирность.

2. Маска для лица «2 в 1» Ice Source for Men от Iсy Beauty, созданная специально для мужчин, благодаря запатентованной системе ультрабыстрого охлаждения гарантирует мгновенный подтягивающий эффект.

3. Увлажняющий бальзам-автозагар Fitness-Glow от Pevonia Botanica легко впитывается и обеспечивает естественный, здоровый цвет загоревшей кожи.

4. Бальзам для тела «Эфирное масло мандарина» от The Art of Shaving с редким маслом аргании из Марокко, обладающим противовоспалительным эффектом.

5. Гель-шампунь для волос и тела, защищающий от сухости; освежающая туалетная вода с нотами кардамона, розы и провансальского кипариса; безалкогольный дезодорант — все Eav Des BAVX от L’Occitane.

6. Универсальный бальзам-стик для губ линии Clarinsmen от Clarins мгновенно успокаивает раздраженную кожу, поддерживая уровень увлажненности.

7. Средство против морщин для кожи вокруг глаз Age Refirm от Biotherm повышает тонус и улучшает структуру кожи.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся