Men's Health. Журнал

Прочь от земли

Ароматическая-косметическая песня об осени.



Пока мы спим
Не знаешь, что такое лабазник? А кровохлебка? Зря! Экстракт лабазника очищает кожу и уменьшает активность сальных желез, а экстракт добродушной кровохлебки — сокращает расширенные поры. В новом геле Kenzoki Nightwatcher от Kenzo еще куча полезных компонентов. Все они ударно вкалывают — целую ночь.



Сорви букет
Сегодня она тебе точно не откажет — ведь у тебя есть первый в истории марки Acqua di Parma мужской одеколон Colonia Intensa. Дерзкий, как бритва. Ноты цитрусовых, кардамона и имбиря. Немного мирта и полыни. Самое оно для приватных бесед.



Без задоринки
Знаешь, почему прыщ на носу вскакивает именно в день презентации?
Потому, что ты до сих пор не приобрел лосьоны и пенки Clinicue Anti-Blemish Solutions с трехступенчатой системой борьбы с воспалениями и ухода за проблемной кожей.

Без комментариев
Cerruti pour Homme. Гениальная классика. Элегантный стиль плюс бурные эмоции.


 


Тайное оружие
Attitude от Giorgio Armani. Подкинь на ладони этот флакон, напоминающий зажигалку. Небрежно щелкни крышкой. И вперед! Сицилийский лимон и кофе на фоне нот цейлонского кардамона, лаванды, китайского кедра и индонезийских пачулей. А в переводе на общечеловеческий русский — лучший аромат сезона.

Джентльмены предпочитают
Пригласи подругу на романтический ужин. И неважно, будешь ты в классическом костюме или в кожаной куртке байкера. Просто подушись новым ароматом Polo Double Black от Ralph Lauren — и почувствуешь себя настоящим джентльменом. А ей подари Ralph Lauren Romance с нотами имбиря, фиалки и желтой фрезии. Тогда из вас точно получится идеальная пара.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся