Men's Health. Журнал

Технологии первого впечатления

Экспертам уже давно известно, что на первое впечатление у нас есть 30 секунд.
Экспертам уже давно известно, что на первое впечатление у нас есть 30 секунд. За это короткое время ты не успеешь рассказать о том, что закончил Гарвард с отличием или занимаешься серфингом, зато твои глаза, волосы и губы скажут о многом.

Эксперты «Центра изучения первого впечатления» пришли к выводу, что именно эти детали внешности являются ключевыми при первой встрече. Они формируют первое мнение о тебе.

Кстати, не менее важны нос, плечи и уши – подробные результаты ты можешь получить на сайте центра.

Новая разработка специалистов по первому впечатлению – сканнер Clear. После сканирования команда экспертов Clear vita ABE, среди которых стилист, фотограф, дерматолог-трихолог (всего 8 профессионалов), дадут персональные рекомендации, которые позволят тебе создать по-настоящему выигрышное первое впечатление.

Попробовать сканнер в действии ты можешь на сайте www.beclear.ru. Загрузи 2 фотографии - портретную и в полный рост (желательно быть максимально честным, Photoshop, конечно, впечатляет, но это не тот случай), а также ответь на вопросы короткой анкеты. В результате ты получишь уникальные рекомендации от экспертов Clear vita ABE. И тогда ни одна из 30 секунд, ни один беглый взгляд, не будет потрачен впустую.

Как видишь, первое впечатление – дело техники. Лучше других об этом знают эксперты Clear vita ABE. Они подскажут, как выбрать нужный ракурс для впечатляющей фотографии, какой стиль одежды подчеркнет твою фигуру, и какая программа ухода от Clear vita ABE нужна твоим волосам.

Сканнер Clear доступен на сайте «Центра». Не теряй время, получи рекомендацию эксперта прямо сейчас.


Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся