Men's Health. Журнал

Мужской стилист: защита физического лица

Бренд Gillette выпустил новую линию продуктов для бритья, в которую входит гель Gillette Series Sensitive Skin для чувствительной кожи.
Глава германского Департамента Дерматологии клиники Klinikum Darmstadt д-р Маурицио Подда утверждает, что современные мужчины стали более ответственно подходить к вопросу выбора средств для бритья. "Они готовы заботиться о своей коже, но тратить на это предпочитают минимум времени", - говорит Маурицио.

Видимо, поэтому компании, выпускающие принадлежности для бритья, все больше соревнуются друг с другом по части гелей. Одно из последних слов в этом споре пока остается за небезызвестным брендом Gillette, недавно выпустившим новую линию продуктов для бритья, в которую входит, в частности, гель Gillette Series Sensitive Skin для чувствительной кожи.

Создатели настаивают, что "благодаря улучшенной формуле и инновационным технологиям" Gillette Series Sensitive Skin обеспечивает качественное бритье и "на 30%" более легкое скольжение бритвы. Из других особенностей геля: функция защиты от порезов, покраснений и стянутости, а также нейтральный запах. В состав вхолит алоэ.

ФОТО: Gillette.

Читай также:

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся