Men's Health. Журнал

Деловые люди

Группа итальянских дизайнеров под руководством Патриции Бамби...

...входящих в знаменитую группу Patrizia Pepe Firenze, хорошо известную в нашем отечестве своим текстильным товаром, обратилась к руководству капиталистического интернационала с требованием немедленно стать рупором достижений от-кутюр и прет-а-порте. Собрав манифестацию во Флоренции, Патриция заявила, что все ее магазины во всем мире отныне будут штабами борьбы за капиталистическую справедливость — и главным оружием станет новая коллекция одежды, которая своим передовым стилем и борцовским кроем сметет любую ложь на своем пути.

ГОЛОС АНГЛИЙСКИХ БУРЖУЕВ
Знаменитые фабриканты Burberry, открывшие свою первую мануфактуру по пошиву одежды для леди и джентльменов еще в 1856 году, вынесли вчера резолюцию о необходимости применения к контрэволюционным вредителям высшей меры наказания. Изобретатели габардина, патриоты, снарядившие на полюс самого Амундсена и одевшие британскую армию в Первой мировой войне, обратились с призывом ко всем капиталистам помочь России в подъеме легкой промышленности. Слово последователя Томаса Берберри, подкрепленное признанием английской короны: «Burberry никогда не отказывалась от своих традиций. Наша история, философия и особый британский акцент остаются основой для всех творений».

 Выдвинутая нашим вождем задача — ликвидировать отставание легкой промышленности -—должна быть разрешена в кратчайшие сроки. Совещание лучших мастеров — текстильщиков и обувщиков — послужит поворотным пунктом в работе всех фабрикантов. Страна ежедневно внимательно следит за их работой  и вместе с ударниками радуется, когда производство одежды растет. Открытие каждого нового бутика в нашей стране — это праздник. В сообщениях о доставке новой коллекции трудящиеся чувствуют рост мощи страны, рост базы эволюции.

Капиталистический интернационал выступил единым фронтом!

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся