Men's Health. Журнал

Бизнес - кладь

Мы не сомневаемся, что ты путешествуешь бизнес-классом. Или будешь — в самом скором времени.

 Ну а чемодан выбирай в зависимости от продолжительности поездки

СОБИРАТЕЛИ ЧЕМОДАНОВ
В России ширится движение собирателей чемоданов. В основе их деятельности лежит интерес к памятникам материальной культуры прошлого, а именно — чемоданам, а также стремление сделать мир лучше путем обнаружения, приобретения и коллекционирования последних. Под собиранием чемоданов понимается упорядочивание конечного множества чемоданов, принадлежащих одному собирателю, на основании отношения вложимости друг в друга чемоданов данного множества. На практике это выражается в том, что собиратель старается таким образом расположить свои чемоданы относительно друг друга в пространстве, чтобы они все поместились в одном, последнем чемодане. Задача эта, вопреки кажущейся простоте, нередко превращается в труднейшую головоломку и требует незаурядных творческих усилий, а порой и немалых финансовых затрат.

В ДОРОГУ!
Дорогой кожаный чемодан быстро царапается, и в аэропорту за ним не будут ухаживать, как за эксклюзивной вещью, так что пользуйся услугами обертывальщиков.
В поездке всегда нужна масса вещей разных размеров, поэтому обзаведись разными емкостями, подходящими для твоего скарба.
Когда не знаешь, брать ли что-то, пользуйся формулой: если отдыхать в цивилизованном отеле, то это там будет, а если жить в диких условиях, это не понадобится.
Быстрые сборы: сваливаешь все нужное в кучу на кровать, потом заталкиваешь в чемодан и утрамбовываешь. По приезде потратишь время на приведение вещей в порядок.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся