Men's Health. Журнал

Счастье в штанах

Кто бы мог подумать, что джинсовая мода так стремительна?

Казалось бы, еще полгода назад джинсы надо было нещадно рвать и резать, а теперь самой стильной считается не потертая классика. Впрочем, слегка потертая тоже ничего смотрится. И вообще джинсы — это некая постоянная, а носят люди те модели, которые им больше всего по сердцу. То есть по ногам и ягодицам.


УФОЛОГИЯ И ЖИЗНЬ
Инопланетяне — отнюдь не миф. Об этом свидетельствуют недавно опубликованные материалы ассоциации «Нечеловеческий разум». Оказывается, чаще всего пришельцы общаются с теми землянами, кто предпочитает носить джинсы. Из 63 человек, контактировавших с представителями иных цивилизаций, 98% были в момент встречи в джинсовых брюках. При этом каждая встреча заканчивалась удачно: пятеро в результате выиграли крупные денежные призы в лотерее, некоторым личностям инопланетяне исправили прикус и даже избавили от врожденного сколиоза, не говоря уже о проблемах с простатой. А вот Сидорову Ф., который был в строгом офисном костюме, гости из космоса удалили аппендикс и заразили корью. Таким образом, вариативность результатов общения напрямую зависит от марки и фасона одежды. Скептически настроенные уфологи считают эти данные фальшивкой и просят назвать хотя бы одного человека, кто ни разу в жизни не надевал джинсов. Тем не менее по всему миру набирает силу грандиозный джинсовый бум. Нашей газете удалось выяснить, какие именно модели пользуются сейчас наибольшей популярностью (см. фото). Если и тебе повезет с инопланетянами, непременно позвони в редакцию.

С ДРУГОЙ СТОРОНЫ
1.
Чтобы джинсы дольше сохраняли свой первозданный вид, запомни главное правило — стирать, гладить и сушить их следует вывернутыми наизнанку.
2. Джинсы можно и не гладить, но, если ты решил избавить их от помятого вида с помощью утюга, ни в коем случае не наводи стрелки — следы от них останутся навечно.
3. Выжимать джинсы не нужно. Просто повесь их за пояс, воспользовавшись прищепками.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся