Men's Health. Журнал

Туда-сюда

Собираясь в краткосрочную поездку, главное — не набрать с собой лишнего. Перед тобой — оптимальные наборы на 1, 3 и 5 дней.

ВОЯЖ НА 1 ДЕНЬ


Alpinestars

Gant

Chevignon

Historic Research

Techno Marine

BOSS Black



Energie

Bagatto



ВОЯЖ НА 3 ДНЯ



Gant


Timberland


Loro Piana


Dolce & Gabbana

Murphy & Nye





Diesel


Brietling




Salvatore Ferragamo


BOSS Black



Barcly


Dino Bigioni



ВОЯЖ НА 5 ДНЕЙ



Lee Gold

Pepe Jeans London



Alpinestars



Diesel

Loro Piana

Pal Zileri

Monton

Corneliani

V.I.P. Time



A.Testoni

BOSS Orange

Baldinini

Salvatore Ferragamo

ВОЯЖ НА 3 ДНЯ ВОЯЖ НА 5 ДНЕЙ

ВОЯЖ НА 3 ДНЯ ВОЯЖ НА 5 ДНЕЙ




5 НАПРАВЛЕНИЙ ЭТОГО ЛЕТА
Советы читателям дает Марина Царькова, генеральный директор компании “Турбазар”.

Экзотика и политика Актуальное направление этого лета — Вьетнам. Центр “военно-политического туризма”. Гостям показывают тоннели Кучи в 30 км от Сайгона. На входе — кинозал, где крутят старый фильм о войне, дальше — ловушки, манекены, изображающие партизан, огромный тир, где можно пострелять из АК и M-16, выставка старых боеголовок.

Ренессанс Израиля Безумно модное направление этого лета. Мы организовали чартерный рейс в Эйлат на Красном море. Виза формализована. Нужно только предоставить в агентство ксерокопию паспорта. Прелести понятны: кораллы, рыбы, мужское и женское здоровье. Цены невысокие.

Греческие войны Этим летом в Грецию выходят очень амбициозные крупные компании — Tez Tour и “Натали Турс”. Борьба туроператоров за Грецию приведет к значительному падению цен на отдых. Этим стоит воспользоваться.

Футбол Евро-2008. Швейцария, Австрия, июнь. Мы советуем не зацикливаться на Инсбруке и Зальцбурге, а остановиться на горнолыжных курортах, которые находятся в 1,5 часах езды от этих городов на машине и вовсю работают летом. Это Китцбюэль, Кирхберг и Майрхофен. С авиабилетами проблем быть не должно. Все авиарейсы уже выкуплены крупными тур­операторами, в том числе и нами.

Ценовой прогноз Поскольку авиатопливо за последние полгода подорожало на 40%, ожидается рост цен на чартерные авиаперевозки: Болгария + $50, Турция + $80, Испания + $100, Италия + $100. Черногория приближается к уровню Хорватии. Есть отели, которые повысят цену на 30%.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся