Men's Health. Журнал

Мужская мода и стиль: Hugo Boss

Компания Hugo Boss показала новинки своей будущей коллекции "осень-зима 2009", которые ты можешь купить уже этим летом.
В первой линии Boss Black, где традиционно представлена классика и эксклюзивные модели на каждый день, обращают на себя внимание куртка-бомбер из каракуля и тонкой черной кожи, светлая "косуха" из шерсти, двубортные полупальто из кашемира цвета песка и из дубленой овчины. Дополнять одежду предлагается "оксфордами" на толстой зимней подошве и сумкой-саквояжем с двумя ручками из зернистой мягкой кожи.


BOSS BLACK

Изысканная "костюмная" линия Selection предлагает тебе выбор очень дорогих и очень впечатляющих костюмов из тонкой итальянской шерсти. Классика в антрацитно-серой гамме, пиджаки как двубортные, так и однобортные: диктат моды ослабел, можно выбрать тот силуэт, который тебе больше подходит. В отношении трикотажа - без компромиссов: тонкая шерсть, кашемир и шелк.




BOSS SELECTION

Вторая, дизайнерская линия Hugo "играет в классики": ты можешь подобрать костюм из шерсти в черно-белую клетку разного размера. Черный пиджак в крупную белую клетку плюс зауженные белые брюки в мелкую черную или наоборот. А еще есть жилет с фрачными фалдами и очень короткие пальто из черной шерсти со скрытой застежкой на крючки. Чтобы прослыть fashionista (модником, по-итальянски), достаточно одной вещи из этой коллекции: одевшись в нее с головы до ног, ты рискуешь заработать себе репутацию последователя Оскара Уайльда.


HUGO BOSS

Богемная линия Boss Orange навеяна мотивами туманного Альбиона и Ирландии: толстые свитера из шерсти толстой "ручной" вязки с классической восьмиконечной снежинкой, дутые бомберы из ткани с принтом, имитирующим шотландскую клетку, овчинные "летчитцкие" куртки, грубые ботинки на толстой подошве. Если тебе нравится заправлять джинсы в высокие сапоги - можешь продолжать это делать будущей зимой, Boss Orange рекомендует.


BOSS ORANGE

Спортивная линия Boss Green, в свою очередь, предлагает хорошие варианты для выходного дня: просторные клетчатые брюки, стеганые жилеты, трикотажные худи и поло. Цветовая гамма - жизнерадостная: голубой, бирюзовый, изумрудный, кирпичный и - для консерваторов - немного черно-бело-серых сочетаний. Обувной хит - гибрид кроссовок и "оксфордов" из белой кожи.


Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся