Men's Health. Журнал

Клуб "Юта Джаз" вылетел из розыгрыша плей-офф НБА

Клуб &quot;Юта Джаз&quot; покинул розыгрыш плей-офф НБА, уступив &quot;Лос-Анджелес Лейкерс&quot; со счетом 96:107. <br />
Клуб "Юта Джаз", форвардом которого является россиянин Андрей Кириленко, выбыл из розыгрыша плей-офф НБА. Дело в том, что в пятом матче одной восьмой финала клуб "Юта Джаз" уступил "Лос-Анджелес Лейкерс" со счетом 96:107. Следует отметить, что в этом матче Андрей Кириленко набрал 14 очков, сделав четыре перехвата и одну результативную передачу.

Согласно сообщению, размещенному сегодня на официальном сайте НБА, клуб "Юта Джаз" проиграл серию 1/8 финала со счетом 1:4. Команде Андремя Кириленко удалось выиграть только в третьем матче серии.

Что касается других матчей, состоявшихся в ночь с 27 на 28 апреля, то официальный сайт НБА сообщает, что "Майами Хит" уступил "Атланте Хокс" со счетом 71:81, а "Денвер Наггетс" одержал уверенную победу над "Нью-Орлеан Хорнетс" со счетом 121:63. В результате этого клуб "Денвер Наггетс" улучшил свое положение в серии (3:1), а "Атланта Хокс" сравняла счет в противостоянии с "Майами Хит" (2:2).

Фото: официальный сайт NBA

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся