Men's Health. Журнал

Юрий Жирков будет играть в «Челси»

Российский футболист готов подписать четырехлетний контракт с лондонским клубом.

В ближайшее время полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА и российской сборной Юрий Жирков станет игроком британского клуба «Челси». Согласно последним данным, полученным от печатного издания «Спорт-Экспресс», представители «Челси» прибудут в Москву в течение 48 часов. Цель визита - подписание четырехлетнего контракта с Жирковым.

После того, как представители лондонского клуба уладят все формальности, необходимые для перехода в другую команду, Юрий Жирков будет официально представлен, как футболист «Челси». Цена игрока, который является обладателем титула лучшего футболистом России 2008 года по версии Российского футбольного союза (РФС), составит от 17,5 до 23,5 миллиона евро.

Следует отметить, что информация о том, что «Челси» собирается купить Жиркова появилась в нескольких российских изданиях весной 2009 года, а газета «Твой день» и вовсе сообщила о том, что вопрос приобретения футболиста уже решен за сумму в 30 миллионов долларов. Тогда пресс-служба ЦСКА эти данные не подтвердила.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся