Men's Health. Журнал

Арреола не считает Кличко и Валуева чемпионами

Американский боксер-тяжеловес поставил под вопрос чемпионские титулы братьев Кличко и Николая Валуева.
Крис Арреола

Резкое высказывание в адрес братьев Кличко и Николая Валуева позволил себе американский боксер-тяжеловес Крис Арреола. Согласно информации, полученной от интернет-издания boxingscene. com, американец заявил, что он не считает их чемпионами мира по причине того, что все поединки, в которых они принимали участие в последнее время, проводились исключительно на территории Европы.

28-летний Крис Арреола считает, что европейские боксеры, которые обладают столь престижными титулами, просто обязаны посетить США и провести с ним бой. Более того, Арреола отметил, что он, как никто другой в этом мире, заслуживает поединка за звание чемпиона мира. «Чем больше времени они дают мне для тренировок, тем лучшее и злее я становлюсь», — отметил американец на пресс-конференции с участием его промоутера и тренера.

Следует отметить, что на данный момент Арреола провел на профессиональном ринге 27 боев, каждый из которых закончился его победой. Более того, совсем недавно Виталий и Владимир Кличко называли его одним из наиболее вероятных соперников в ближайших поединках.

Напомним, что на сегодняшний день обладателями титулов чемпиона мира в тяжелом весе по версиям четырех наиболее престижных боксерских организаций являются Николай Валуев и братья Кличко. Таким образом, Виталий Кличко владеет титулом чемпиона по версии Всемирного боксерского совета (WBC), Владимир Кличко — по версиям Международной федерации бокса (IBF) и Всемирной боксерской организации (WBO), а Николай Валуев — по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Читай также:


Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся