Men's Health. Журнал

Тренером "Зенита" может стать Ко Адриансе?

Одним из претендентов на пост главного наставника ФК "Зенит" является голландец Ко Адриансе, тренер австрийского клуба "Ред Булл".
Согласно информации, полученной от издания "Советский спорт", главным тренером санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" может стать голландец Ко Адриансе. По мнению издания, это может произойти в том случае, если руководству "Зенита" не удастся достичь договоренности с итальянцем Лучано Спаллетти.

Следует отметить, что повод для таких подозрений дал и сам голландец - на спортивном телешоу "Studio Voetbal" он рассказал, что на данный момент находится в процессе переговоров с "богатым восточноевропейским клубом" и может стать его наставником зимой 2010 года.

В свою очередь, "Зенит" как раз занят поиском нового тренера и даже имеет предварительный контракт с Лучано Спаллетти, с одним лишь условием - итальянец согласился взять на себя бразды управления клубом, если питерцы закончат сезон в тройке призеров и станут участниками Лиги Чемпионов 2010 года. Так что запасной вариант с Ко Адриансе вполне вероятен, хотя официальных заявлений на этот счет от представителей "Зенита" пока не поступало.

На фото: Ко Адриансе. Источник: telegraph.co.uk
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся