Men's Health. Журнал

Александр Овечкин дисквалифицирован

Форварда российской сборной по хоккею дисквалифицировали на два матча НХЛ за нанесение травмы сопернику.
13.18 КБ Александр Овечкин

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Национальной хоккейной лиги, Александр Овечкин дисквалифицирован на два матча за нарушение правил против игрока «Каролины Харрикейнс» Тима Глисона в очередном матче регулярного чемпионата.

На восьмой минуте матча форвард российской сборной по хоккею, выступающий за «Вашингтон Кэпиталс», предпринял попытку силового приема в зоне противника и столкнулся с Тимой Глисоном «колено в колено». В результате оба хоккеиста получили травмы и были вынуждены покинуть поле до окончания игры. Впоследствии виновником столкновения был признан Александр Овечкин — теперь россиянин не сможет принять участие в матчах регулярного чемпионата НХЛ с «Флоридой Пантерс» и «Филадельфией Флайерс».

Следует отметить, что в своем интервью печатному изданию «Спорт-Экспресс» Александр Овечкин отметил, что он не собирался травмировать Глисона, а просто хотел провести стандартный силовой прием, который не удался из-за того, что соперник ушел в сторону. Помимо этого, россиянин рассказал, что его травма не является серьезной, и он вскоре вернется на лед.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся