Men's Health. Журнал

На Олимпиаду - по блату?

Александр Овечкин раскрыл тайны отбора в сборную России на Олимпийские игры 2006 года.
Нападающий хоккейного клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин рассказал печатному изданию "Советский спорт" о том, что несколько хоккеистов были включены в состав российской сборной на Олимпийские игры 2006 года "по блату". Овечкин отметил, что именно это стало причиной неудачного выступления на Олимпиаде (четвертое место - прим. Men's Health) - по его мнению, команда не смогла выиграть медали из-за нехватки сильных игроков".

"У меня от Турина осталось сильное чувство досады. Никого не хочу обижать… Но на той Олимпиаде в нашей сборной были лишние люди. Не хватало сильнейших хоккеистов, которых обязательно нужно было брать на Игры, - поведал Александр журналисту "Советского спорта". - Я не хочу никого осуждать, я констатирую факты. У нашей сборной в Турине не было души. На такой турнир нужно было брать сильнейших, а не решать личные вопросы".

Впрочем, на данный момент ситуация претерпела положительные изменения - по словам Овечкина, "сейчас в Ванкувер едут не туристы, а боеспособная сборная. Сжатая, как единый кулак".

На фото: Александр Овечкин. Источник: www.expert.ru

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся