Men's Health. Журнал

Виталий Петров - в "Формуле-1"!

Команда Renault подтвердила информацию о назначении российского гонщика.
Команда Renault выступила с официальным подтверждением того, что российский гонщик Виталий Петров подписал с ней контракт на сезон 2010 года. Согласно информации, полученной от интернет-портала Autosport.com, Виталий Петров и его будущий напарник Роберт Кубица уже присутствовали на официальной презентации нового гоночного болида Renault F1, R30. Российский гонщик заявил, что его контракт рассчитан на год и предусматривает возможность продления еще на два, а первые тестовые заезды он планирует провести в ближайшее время, во вторник или в среду.

Следует отметить также, что менеджер гонщика, Оксана Косаченко, опровергла информацию о том, что его спонсорами являются компании "Газпром" и "Сбербанк". По ее словам, Петров будет выступать в "Формуле-1" благодаря своему отцу, взявшему кредит под залог "всего своего имущества".

Виталий Петров – российский автогонщик, родившийся в Выборге в 1984 году, известен под прозвищем "выборгская ракета". В 2001 и 2002 году стал победителем "Кубка Lada", с 2006 года он принимает участие в серии GP2, и за это время одержал победу в четырех основных гонках в составе команды "Campos Grand Prix".

На фото: Виталий Петров. Источник: autoreview.ru

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся