Men's Health. Журнал

Усатые требуют налоговых льгот

Организация, защищающая права усатых американцев требует для своих клиентов льготу в размере 250 долларов в год.
По данным, полученным от информационного агентства Associated Press, общественная организация, которая занимается защитой прав американских обладателей пышных усов, выступила с предложением ввести для таких граждан США специальные налоговые льготы в размере 250 долларов. По словам автора предложения, профессора Джона Юттера (John Yeutter), именно эту сумму усатые американцы ежегодно тратят на то, чтобы ухаживать за растительностью на своем лице - приобретать бритвы, триммеры, расчески, зеркала и средства для укладки усов.



Инициативу Юттера поддерживают и представители Института усов (American Mustache Institute) - единственной в мире организации, занимающейся подробным изучением пышной растительности на лице и квалифицированной защитой интересов усатых американцев. По их мнению существующая система налогообложения несовершенна, так как негативным образом сказывается на желании иметь хорошие ухоженные усы, украшающее любого американского мужчину.

Напомним, что осенью прошлого года ученые из Американского института усов (American Mustache Institute) пришли к выводу, что усатые мужчины зарабатывают больше, чем те, кто предпочитает ежедневное бритье или носит бороду.

Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся