Men's Health. Журнал

Рой Джонс не сможет выйти на ринг

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях получил травму левой руки.
Согласно информации, полученной от интернет-портала fightnews.com, американский боксер Рой Джонс-младший не сможет принять участие в поединке с Дэнни Сантьяго, намеченном на 7 октября 2010 года. Причиной этого является травма кисти левой руки, полученная Джонсом во время тренировки.



По словам представителей американца, 27 сентября Рой Джонс сделал рентген поврежденной конечности, который подтвердил отсутствие перелома. Все бы ничего, но рука сильно опухла и продолжает болеть до сих пор. Именно поэтому Джонсу пришлось перенести бой с Сантьяго, и новая дата встречи станет известна в ближайшее время.

Напомним, что 41-летний Рой Джонс является экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях и долгое время ему принадлежал статус лучшего боксера мира. Два последних поединка закончились для Роя Джонса неудачей - он потерпел поражения от австралийца Дэнни Грина и американца Бернарда Хопкинса. Что касается Джонса Сантьяго, то он никогда не зарабатывал чемпионский титул, проведя на профессиональном ринга 36 боев, 31 из которых завершился его победой (19 - нокаутом), 4 - поражением и один - ничьей.

Источник: www.fightnews.com
Фото: GettyImages/Fotobank.ru

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся