Men's Health. Журнал

Сборная России проиграла Бельгии

Товарищеский матч, состоявшийся в Воронеже, закончился поражением российской сборной.
Сборная России по футболу уступила команде Бельгии в товарищеском матче, который состоялся 17 ноября 2010 года в Воронеже. Россияне проиграли бельгийцам со счетом 0:2. Дубль в составе команды противника реализовал нападающий Ромелу Лукаку, который отличился на второй и на 73 минутах встречи.



Первый гол Лукаку отправил в российские ворота, воспользовавшись ошибкой вратаря сборной России Игоря Акинфеева. Голкипер отдал неточную передачу, и после этого мяч попал в распоряжение полузащитника бельгийцев Эдена Азара. После этого Лукака, получив пас от Азара, нанес выверенный удар по воротам россиян. Что касается второго мяча, то его Лукаку забил после длинной передачи, выведшей нападающего один на один с Акинфеевым. При этом помешать осуществить задуманное бельгийцу не помогли ни Роман Широков, ни Виктор Васин.

Интересный комментарий по поводу проигрыша сборной России дал после матча Андрей Аршавин. По словам футболиста, одной из причин неудачи стал запрет на продажу алкоголя перед матчем. Каким именно образом отсутствие спиртного оказало влияние на исход встречи, Аршавин не уточнил. Видимо, просто пошутил.

Фото: Виталий Белоусов, STF
Источник:
www.sovsport.ru

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся