Men's Health. Журнал

Бегом! Еще бегомее!!

Прими участие в уникальном однодневном марафоне Men's Health Urbanathlon & Festival!

Если тебя не угораздило родиться Василиском или Карлом, которым 4 июня положено праздновать именины, вот отличная идея, как провести этот день.

В первую субботу лета журнал Men's Health превратит Санкт-Петербург в настоящее поле сражения. Ровно в полдень (это когда и длинная стрелочка, и короткая будут указывать на одну и ту же цифру, а солнце окажется в зените) у стен Петропавловской крепости соберутся сотни команд, чтобы посоревноваться в силе, ловкости и выносливости. Бег, скалолазание, ориентирование — и это далеко не все, что ждет участников Men's Health Urbanathlon & Festival на 15-километровом маршруте, проложенном прямо по городу. Остроты ощущениям придаст и то, что бок о бок с тобой будут учащенно дышать самые прекрасные и спортивные девушки — команды участников, состоящие из двух человек, разделятся по трем категориям — мужская (ММ), смешанная (МЖ), женская (ЖЖ) (в каждой не более 100 пар).

А чтобы тебе бегалось и прыгалось еще задорнее, сообщаем: пара победителей в категории «ММ» получит не только признание в глазах сотен женщин, но и главный приз — поездку в США в 2011 году на культовые ежегодные соревнования Men's Health Urbanathlon (в Чикаго или Нью-Йорк). Лидеры в других категориях тоже не останутся без подарков, о чем позаботятся партнеры гонки: парфюмерный бренд Davidoff Champion и легендарный производитель материалов для спортивной одежды GORE-TEX.

Зарегистрироваться для участия в гонке может любой желающий. Для этого надо заполнить форму на сайте www.mhua.ru. Там же можно найти положение о гонке и всю необходимую информацию о соревнованиях. При оплате стартового взноса участникам будут выданы кроссовки Reebok ZigTech, которые помогут им пройти марафон гораздо результативнее, чем если бы они бежали босиком или на шпильках.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся